欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国际 » 正文

阿布扎比推迟10亿美元新油气开发项目

国际燃气网  来源:中国石化新闻网  日期:2016-07-21
关键词: 油气 油气田 石油
     据普氏能源资讯7月19日迪拜报道,接近这个项目的消息人士18日在迪拜披露,阿布扎比已经推迟了一个估计10亿美元的新油气开发项目,这再次表明阿拉伯海湾产油国正处于低油价造成的紧张状态下。
 
    主要的EPC承包商已排好队准备在7月26日提交达比亚油气田(Al-Dabbiya oil & gas field)新天然气设施的技术标,但是,随着进一步的评价活动已经启动,投标的最后期限如今已被推迟,意味着这个项目被搁置。
 
    位于沿海浅水区的达比亚油气田是位于阿布扎比东北部巴布地区时下正由阿布扎比陆上石油作业公司(ADCO)开发的3个油田中的一个油田。这家公司希望在今后的几年里把这个油田的可持续生产从目前的10万桶/天增加到23万桶/天。
 
    意大利Maire Tecnimont与ADCO签署了一项22.54亿美元的合同来开发这个油田第三阶段的地面设施,包括在一个人工岛上的集输网络和加工设施以及管道。这个油田的总产量将从目前的7.2万桶/天增加到14.5万桶/天。
 
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯