欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 管道运营 » 正文

天然气公司富长支线工程“点火开焊”

国际燃气网  来源:中原网  日期:2016-10-12
    2016年10月9日,天然气公司富长支线(中缅24#阀室-富民分输站段)第一道焊口在富民县正式点火开焊,标志着该工程进入实质性施工阶段,向实现年底通气目标迈出了坚实的第一步。
 
    富民-长水天然气支线建设项目线路起于富民县赤鹫乡中缅天然气管道24#阀室,止于昆明市滇中产业新区长水末站。整体呈由西往东走向,途经富民县、盘龙区、滇中产业新区3个区县。线路全长约106公里,其中一期建设24#阀室-富民分输站段,全长约10.8公里,工程投资约为7570万元。一期工程的建成即可满足富民县及周边地区用气需求,并迅速增加周边各产业生产产值。
 
    目前已完成富民分输站“三通一平”工作,天然气公司将在下一步工作中,严格按照相关工程规范,统筹参建各方科学施工,抓紧建设,力保早日实现中缅24#阀室-富民分输站段建设投产任务。
 
    云南能投天然气产业发展有限公司副总经理金怀锋,富民县工业园区管委会主任杨武,富民工业园区党工委副书记、纪工委书记陈国钟,富民县发改局局长段家为,富民县丰顺天然气发展有限公司总经理朱本立,辽河油建云南分公司总经理王玉安,以及设计单位、监理单位、施工单位、富民县各地方局代表共计60人出席了开工仪式。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯