欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 管道运营 » 正文

河南省汝州市临汝镇天然气引入工程开工建设

国际燃气网  来源:大河报  日期:2016-10-19
    从临汝镇政府获悉,近日,临汝镇天然气引入工程开工仪式在汝阳县大安工业区西气东输管线分流输出口举行。新奥集团汝州公司、项目施工方和镇政府机关干部职工100余人参加了开工仪式。
 
  据悉,天然气引入工程是临汝镇党委、政府为完善基础设施,配套服务功能,提升城镇形象规划的重点建设项目,也是为改变能源供应结构,改善环保大气质量,增加群众生活福祉实施的蓝天工程,更是一项功在当下、利在长远,造福全镇7万群众的重点民生工程。从2016年7月份开始,党委、政府积极与新奥集团汝州公司对接协商,共同确定天然气引入工程的规划实施,同时安排专人负责,统筹做好市场开发、群众宣传、使用推介等方面工作,目前已动员3726户群众提前预交初装费190余万元,为工程的开工建设奠定了很好的基础。
 
  据了解,临汝镇天然气引入工程一期管线施工总长7公里,预算投资700余万元,工期4个月,确保中心镇区及周边9个行政村2.6万群众在2017年春节前用上干净清洁的天然气。
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁  2月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公...[详细]

搜索更多能源资讯