欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

兰海平副局长到贵州省天然气输送管道维抢修基地检查建设安全工作

国际燃气网  来源:贵州能源网  日期:2016-12-15
    12月13日,兰海平副局到花溪区青岩镇,检查贵州省天然气输送管道维抢修基地建设安全工作,局相关人员及基地建设单位、施工单位相关负责人陪同检查。
 
    在听取相关负责人关于基地建设进展、施工安全情况汇报,并检查施工现场安全情况后,兰海平副局长对对查出的问题和隐患提出了整改要求,对企业提请帮助协调解决的事项作了具体安排,并提出如下工作要求:一是施工单位要深刻吸取江西丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故教训,进一步加强安全生产工作的组织领导,认真开展安全生产检查,及时处置发现的问题和隐患,合理安排工期和工序,坚决杜绝赶工期、抢进度而忽视安全的情况;建设单位要加强对施工单位的监管,督促施工单位落实各项安全制度、措施,确保施工安全。二是监理单位要加强工程质量监理,确保工程质量符合相关要求。三是局相关处室、建设单位要加强与地方相关部门的协调,及时处置影响施工的各类事项;施工单位要加强人财物的投入和劳动组织,在确保安全的前提下进一步加快施工进度,力争2017年9月底基地投入使用。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯