欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

重庆燃气设合资公司布局智慧燃气领域

国际燃气网  来源:中国证券网  日期:2016-12-21
    重庆燃气12月20日晚间公告,为促进业务发展,引领燃气行业新技术方向,提升公司在智慧能源领域的战略布局,以现金出资700 万元与北京北方银证软件开发有限公司、新天科技股份有限公司、成都千嘉科技有限公司共同投资设立“重庆合众慧燃科技股份有限公司”。
 
  据悉,上述合资公司注册资本为2000万元,其中重庆燃气出资700万元,占比35%,为第一大股东;北方银证出资460万元、新天科技出资440万元、成都千嘉出资400万元,分别占比23%、22%和20%。合资公司现已完成相关工商登记程序。
 
  资料显示,此次合资设立的重庆合众慧燃科技股份有限公司住所位于重庆市南岸区南湖路4号3楼,经营范围包括智能燃气设备和仪器仪表的研发、生产与销售、计算机软硬件开发与销售及相关配套设备的销售与技术服务、自动化控制系统开发与集成、电子信息及信息处理技术的开发及技术服务、计算机信息系统集成及服务、楼宇自动化产品研发、销售、网络规划与集成服务、燃气及IT技术咨询、技术服务、利用互联网销售燃气设施设备、厨房用具等。
 
  重庆燃气表示,本次对外投资一方面围绕智慧燃气新兴产业,实现科技成果和管理成果的快速市场化;另外一方面通过各合作方的强强联合,信息共享、优势互补,有利于促进公司转型发展,实现综合竞争力的提升。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

努尔·白克力听取中哈油气合作工作汇报

努尔·白克力听取中哈油气合作工作汇报 6月9日,在哈萨克斯坦进行工作访问的国家发改委副主任、能源局局长努尔白克力,在...[详细]

搜索更多能源资讯