欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

兰海平副局长率队到安顺市开展煤矿、油气输送管道安全督查和煤矿复工复产督导

国际燃气网  来源:贵州能源网  日期:2016-12-22
    12月14日至16日,兰海平副局长率局监管处及贵州煤矿监察局林东分局相关人员,对安顺市开展煤矿、油气输送管道安全督查和煤矿复工复产督导。安顺市发展改革委、安顺市煤矿安监局相关人员陪同检查。
 
    分别听取普定县、紫云县和关岭县政府关于煤矿、油气输送管道安全和煤矿复工复产工作情况汇报,传达国家、省有关安全生产、煤矿复工复产的政策措施。组织安顺市相关部门和部分煤矿企业负责人召开座谈会,了解煤矿复工复产中面临的问题和困难,逐条研究解决办法,分析当前煤炭产业形势,提出安全生产要求。
 
    采取“双随机、一公开”的方式,对高龙、桐鑫、黄泥坡、狗场、大田坝等5个煤矿的安全生产和复工复产情况进行现场检查,针对检查发现的问题和隐患,已现场提出整改要求,并下达执法文书。
 
    组织相关人员现场查看中缅天然气管道关岭段管道裸露隐患整改完成情况,对当地政府和管道企业在管道保护方面所做的努力和取得的成绩进行了充分的肯定,对当地政府提请帮助协调解决的事项作了具体安排,对管道保护提出了进一步的工作要求。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯