欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

德邦专利国内首套LNG气化冷能回收项目投产

国际燃气网  来源:南方企业新闻网  日期:2016-12-28
    由江苏德邦工程有限公司EPC总包的中石化某合资化工有限公司2000NM3/H LNG气化冷能回收项目于2016年12月24日一次性开车成功,装置运行的所有指标均满足设计要求。
 
    该装置采用了我司的发明专利,为国内首套LNG气化回收冷能制冷冻水项目,其冷能全部回收,为生产企业创造了良好的经济效益,与此同时,德邦先进的技术和优质的工程服务得到了业主的高度认可。

    随着国内LNG的应用量的不断提高,该装置具有极大的推广价值,作为我司技术核心将有利于带动LNG其它装置和项目的实施推广。
 
    德邦公司将继续坚持“崇德、致远、兴邦”之企业精神,树立“以质量为先,诚信为本,使顾客满意;以科技创新、持续改进,求公司发展”的质量方针,践行过程装备与工艺技术的融合,努力打造国际知名品牌。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯