欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

浙沪天然气联络线一期工程和海盐县域天然气输配工程开工建设

国际燃气网  来源:嘉兴市政府网  日期:2016-12-29
    12月28日,省重点工程浙沪天然气联络线一期工程和县域天然气输配工程在海盐县举行开工典礼。海盐县副县长高海华、县级相关部门及沿线乡镇领导、业主单位相关领导参加了此次开工典礼。
 
  浙沪天然气联络线一期工程既是全省“县县通”专项行动的一项重要内容,也是海盐县气源工程,工程起于桐乡屠甸分输站,终于海盐分输站,全长34.6公里,海盐境内长20.3公里,总投资4.2亿元。海盐县域天然气输配工程是县主管网工程,项目新建海盐门站1座,LNG应急气源站一座,百步、通元调压站各一座,配套建设次高压输配干线12.5公里,总投资1亿元。
 
  项目的开工建设,预示着不久的将来,海盐县将用上省网直供天然气,这对于海盐县调整能源结构、优化投资环境、促进地方经济社会发展具有重要意义。项目开工后,海盐县将一如既往围绕项目抓落实,围绕项目强服务,保障项目顺利、安全、高效推进,全力以赴支持和帮助业主共同把项目建好,让海盐早日通气。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

王宜林会见韩国天然气公社社长李承勳

王宜林会见韩国天然气公社社长李承勳 7月18日,集团公司董事长王宜林与来访的韩国天然气公社社长李承勳举行会谈,双方就...[详细]

搜索更多能源资讯