欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

杨洪波赴成都市调研督导城市燃气安全生产工作

国际燃气网  来源:四川省政府网  日期:2017-01-06
    1月4日上午,副省长杨洪波专程到成都城市燃气公司赖家坡天然气门站调研督导城市燃气安全生产工作。杨洪波强调:安全生产工作责任重大,而岁末年初是安全生产的关键时期,要切实把安全生产责任制落到实处,全面加强安全管理和隐患排查治理,抓好各项应急预案和工作措施,及时发现问题并限期整改,彻底消除潜在的安全隐患。 
 
    省政府副秘书长黄小平,省级有关部门和成都市有关负责同志参加调研。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁  2月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公...[详细]

搜索更多能源资讯