欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

云南碧桂园与昆仑燃气签署新能源战略合作协议

国际燃气网  来源:云南房网  日期:2017-01-09
    今日(1月8日)上午10:00,云南碧桂园与云南昆仑燃气签署新能源战略合作协议签约仪式在阳光酒店举行。碧桂园将在云南全省布局,力争每个县都有一个碧桂园,此次战略合作旨在建造一个覆盖商业、住宅的绿色智能新能源系统,为碧桂园业主乃至整个云南居民提供一个绿色、健康、舒适的宜居环境。同时,2017年碧桂园云南区域战略发布,深耕昆明,优选地州,实现2017年碧桂园劳斯莱斯项目全覆盖。
 
    作为碧桂园云南发展战略的重要一笔,碧桂园云南区域总裁潘永卓、云南昆仑燃气公司董事长商博军、碧桂园云南区域副总裁曾德宽、碧桂园云南区域副总裁李剑、云南昆仑燃气公司昆明分公司副总经理李茂军等出席了本次活动。
 
    潘永卓表示,与昆仑燃气的签约是碧桂园在2017年的第一个重要战略签约,助力碧桂园2017年在云南布局的实施。碧桂园集团董事局的要求2017年在全国每个县都有碧桂园,即2017年碧桂园将在云南实现全面布局,这也是今天碧桂园与昆仑燃气进行全面战略合作的基本点。随着碧桂园与昆仑燃气的签约,碧桂园和昆仑燃气将更优质的服务和更优质的燃气送到千家万户,还将进一步对新能源,对各行业的深化合作也将同步展开。
 
    云南昆仑燃气董事长商博军表达了携手地产行业,合作推动云南绿色发展的美好愿景。他认为,碧桂园是中国新型城市化进程的力行者,是全球生态、智慧城市的建造者,以提升人民的居住条件、生活品质为己任,秉承着为中国营造美好家园的理念,这些理念和中国石油的奉献能源、创造和谐的企业宗旨和价值观非常吻合。
 
    2016年,云南省发布了提升城乡人居环境五年计划,昆仑燃气与碧桂园的合作在这特定时期又被赋予了特殊的含义,以天然气业务合作为基础,全面拓展到提升人居能源综合利用、用户资源以及平台共享等方面,力求为建设绿色云南,生态云南做出积极的贡献,新的一年开启了新的期望,承载了新的梦想,希望与碧桂园增进友谊、携手共进。
 
    2016年,碧桂园在昆明楼市表现卓越,凤凰湾、都荟、紫台三个项目开盘推售,品质与速度并进。2017年,碧桂园将为云南带来哪些惊喜?碧桂园云南区域副总裁李剑随后发布了2017年碧桂园云南区域战略。
 
    李剑介绍,目前碧桂园在昆明已经成功推出凤凰湾、都荟、紫台三个项目,半山龙庭、御龙半山、桂园、云南映象也在稳步推进,逐步完善各项手续。在云南区域,除完成曲靖、楚雄布局外,在昭通、个旧、保山的三个项目也已经完成签约,预计在春节后开工,在整个云南,碧桂园的项目也将与昆仑燃气完成对接,希望通过项目与天然气实行新型创新、为业主提供高效的服务。
 
    深耕昆明,优选地州,通过精心挑选,寻找更适合碧桂园劳斯莱斯的产品,实现2017年碧桂园劳斯莱斯项目全覆盖,口碑相传、落地云南、实现碧桂园品牌标杆,通过强强联合,实现云南科技小镇的落地,是2017年碧桂园战略目标。
 
    李剑还透露,在今年6月份,碧桂园云南映象项目将进行形象展示区的推出,7月份实现推售,开启云南梦想人居的生活,整个项目已经规划完成,目前正在进行施工图的设计,结合柳溪湖景观打造,以碧桂园劳斯莱斯产品系为主。半山龙庭将在春节后率先对市场推广,在下周,样板示范区建设完成,春节前开放,3月份即将开盘,构筑北市区豪宅生态圈。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯