欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

中国燃气总裁刘明辉:要在河北投600亿改善雾霾

国际燃气网  来源:天然气咨询  日期:2017-01-09
关键词: 刘明辉 雾霾 燃气
    640.webp_meitu_1

    华夏新供给经济学研究院2017年会”于2017年1月7日在深圳举行,中国燃气控股有限公司董事总经理兼总裁刘明辉出席并发言。
 
  其认为雾霾和能源结构有关,“大量用煤就一定会形成今天的局面”,现在中国能源供给68%是煤,天然气只占到6%的比例,而全世界平均水平,天然气在能源里占的比例是24%。
 
  谈到中国燃气在防治雾霾方面的努力,其表示中国燃气计划未来3年内在河北投资600亿,推进大规模的天然气使用。在河北不光是城市的多重改造,还包括农村的治理,现在都开始推广天然气。刘明辉表示,“敢做这样的决定,就是因为环境的变化造成了需求的变化,需求的变化引导了整个能源变革的升级,变革的调整。”
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁  2月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公...[详细]

搜索更多能源资讯