欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

十建天津LNG接收站项目一次开车成功

国际燃气网  来源:中国石化新闻网  日期:2017-01-09
    近日,由炼化工程集团十建公司承建的中海油天津液化天然气(LNG)项目浮式储存气化装置(FSRU)气化能力替代工程——接收站项目最后两台压缩机顺利投料,代表着替代工程项目所有系统全部投入使用,一次开车成功。
 
    该工程包含燃料气系统,输送系统,BOG处理系统等6个系统,于2016年2月29日开工,11月24日预冷及进液完成,未发生一处泄漏。除BOG系统以外,12月1日正式投产。共施工完成预应力混凝土管桩36886米,混凝土2237立,给排水7377.5米,钢结构2185吨,工艺管道44241吋,机械设备27台,电缆铺设300177米。
 
    为保证试压顺利进行,项目部将材料按照试压包细致梳理,依据物资到货计划,将施工计划先后升版达16次,将到货的材料按照试压包的先后顺序进行最合理的配置,使管道吹扫工作提前1个月展开,最终保证了工程一次开车成功。
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

王宜林会见韩国天然气公社社长李承勳

王宜林会见韩国天然气公社社长李承勳 7月18日,集团公司董事长王宜林与来访的韩国天然气公社社长李承勳举行会谈,双方就...[详细]

搜索更多能源资讯