欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

泉州市老旧小区天然气管道建设启动

国际燃气网  来源:泉州晚报  日期:2017-01-10
    近日,鲤城区交通与市政公用事业局、住建局与泉州市燃气有限公司联合在金山社区开展2017年鲤城区为民办实事项目——中心市区老旧小区天然气现场报装活动。
 
    活动现场,泉州市燃气有限公司为社区居民提供一站式的报装服务,工作人员到群众家中现场勘查是否具备天然气报装条件,如符合条件,即可进行登记缴费、签订使用合同、办理天然气卡。活动当天,共有165户居民进行现场报装。
 
    为了让老旧小区居民用上更洁净、更安全、更经济的管道天然气,鲤城区将老旧小区的天然气管道建设纳入2017年区委、区政府为民办实事项目。据相关负责人介绍,经初步核查,鲤城区共有41个老旧小区需要进行管道建设,初步统计涉及12000户,今年该区将确保完成2000户,争取多完成一些老旧小区的天然气管道建设。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁  2月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公...[详细]

搜索更多能源资讯