欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

汤华督查燃气行业“两节”安全生产工作

国际燃气网  来源:岳西网  日期:2017-01-11
    1月10日,县住建局党组书记、局长汤华带领有关工作人员到我县燃气经营企业督查“两节”期间安全生产工作。

    汤华一行督查了公用〔2016〕40号《关于开展冬季“两节”期间燃气、供水行业安全生产检查的通知》落实情况,对问题自查、责任履行、生产设施设备安全运行、消防设施、人员规范操作等方面做了详细了解。
 
    汤华要求:一要对场站生产设施设备和消防设施进行摸排,做好维护保养,确保安全和正常生产;二要积极开展用气安全知识宣传,营造安全用气氛围,确保居民正常安全用气;三要严格值班值守,特别是春节期间,确保居民正常用气和企业生产安全;四要密切与周边群众联系,严防周边用火和烟花爆竹对场站的安全威胁。
 
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁  2月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公...[详细]

搜索更多能源资讯