欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

东帝汶和澳洲终止了帝汶海石油和天然气条约

国际燃气网  来源:今日澳洲  日期:2017-01-12
    东帝汶和澳洲签订的将帝汶海开采的石油天然气收入平分条约,被废除了。
 
    东帝汶政府周一通知澳洲政府,他们希望2006年两国签订的平分帝汶海开采石油和天然气收入条约终止。
 
    周一,两国也对此发表联合声明,废除该条约。
 
    两国说,这一条约将会在3个月后正式废除。
 
    帝力和堪培拉正在海牙法庭的参与和调解下,进行的海上边界争端谈判。
 
    联合声明还说,两国都已确认承诺在调解委员会的主持下,谈判永久性解决两国海上边界纠纷问题。
 
    声明说,澳洲政府和东帝汶政府仍然致力于其密切关系,并继续在双方的经济,发展和区域利益方面开展合作。
 
    两国在调解委员会的主持下会进行秘密会议和谈判,直到解决双方在帝汶海的纠纷为止。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯