欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

北洋参加“油气田与长输管道监检测修复技术交流会”

国际燃气网  来源:中国安防展览网 文章链接:中国安防展览网.  日期:2017-01-12
关键词: 油气田 长输管道
    10-11日,由中国石油学会石油腐蚀与防护专业委员会、中国石油学会石油储运专业委员会、中国石油学会石油工程专业委员会组织“油气田长输管道监检测和修复技术交流会”在深圳成功召开,北洋股份应组委会邀请,参加了此次交流大会,并做了经验分享。
 
    会上,北洋股份高级工程师史振国分享了基于分布式光纤传感技术的智慧管网安全在线监测解决方案,得到了全场赞扬与热烈掌声。
 
    该方案主要提供分布式光纤传感技术为核心感知层、互联网技术为数据传输层、地理信息技术为基础的物联网安全应用系统,可实现油气管线的安全在线监测及异常点精确定位,有效保障油气管线的安全运行,防患于未然。
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁  2月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公...[详细]

搜索更多能源资讯