欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

中国燃气将筹资百亿元 为邢台80万农户进行“煤改气‘’

国际燃气网  来源:河北日报  日期:2017-03-20
    日前,邢台市政府与中国燃气控股有限公司签署《邢台市能源领域战略合作框架协议》,计划由该公司筹集专项资金100亿元,三年内在邢台市分三期进行80万户农村用户煤改气工程,以有效降低散煤污染,实现空气质量大幅改善。
 
    中国燃气控股有限公司是中国最大的跨区域能源服务企业之一。2016年,该公司承建的内丘县煤改气项目,累计投资8000余万元,完成管网安装1万余户,取得了良好成效,为邢台市环境治理提供了合作典范。为全面落实“气化邢台”战略,最大限度减少污染物排放总量,邢台市环保局多次协调、联系和考察,最终促使双方达成合作协议。此次大面积推行“煤改气”,中国燃气控股有限公司将在当地政府的支持和配合下,加快推进项目建设,助力邢台能源变革和绿色发展。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯