欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

云南省天然气公司副总经理陈国平到滇南公司调研

国际燃气网  来源:云南省天然气有限公司  日期:2017-07-06
    近日,天然气公司副总经理陈国平到滇南公司调研,并与澜沧县副县长阮山交流座谈。

    座谈会上,陈国平向澜沧县政府在项目推进中给予的支持表示感谢,阮山表示,澜沧县各职能部门将积极支持滇南公司工作,加快落实项目场站选址等问题,为城市燃气项目的建成投运提供有利保障。
 
    陈国平要求滇南公司以高度的责任感和使命感,按照政府要求,加快项目建设进度,确保建设质量和工程安全,按期投产通气,让澜沧县居民早日用上清洁、环保、安全的天然气。
 
    滇南公司总经理皮强,副总经理万代川、杨国待,澜沧项目负责人陪同调研。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

王宜林会见韩国天然气公社社长李承勳

王宜林会见韩国天然气公社社长李承勳 7月18日,集团公司董事长王宜林与来访的韩国天然气公社社长李承勳举行会谈,双方就...[详细]

搜索更多能源资讯