欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

衡水市安平农村即将结束“燃煤”历史 开启“燃气”时代

国际燃气网  来源:腾讯大燕网  日期:2017-08-11
关键词: 煤改气 管网 燃煤
    为创建省级文明城市、防治大气污染问题、提高居民生活质量。根据县委、县政府《关于强力推进大气污染综合治理的意见》,按照《安平县农村散煤治理专项实施方案》要求,我县成立了县气代煤电代煤工作领导小组,办公室设在住建局。同时,制定了《“煤改气”工程实施方案》。通过实施“煤改气 ”工程,到 2017 年11月止,实现安平镇、东黄城镇、西两洼乡三个乡镇农村分散燃煤基本“清零”目标。
 
    在县住建局和安平镇、东黄城镇、西两洼乡三个乡镇有关领导大力支持下,经多方协调,截至8月7日主管网已铺设35.7㎞,主管网铺至46个村,19个村开始入户管网施工,村内管网已铺设2.6km,5412户已交款。
 
    下一步,县住建局将加大推进力度,为早日实现全面气代煤电代煤工作而努力!
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯