欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气资本 » 正文

蓝天燃气上半年净利润1.06亿元

国际燃气网  来源:证券时报网  日期:2017-08-30
    蓝天燃气8月29日发布半年报,2017年上半年公司实现营业收入12.83亿元,同比上升30.36%;净利润1.06亿元,同比下滑1.66%;基本每股收益0.27元。
 
  营业收入较上年同期增加30.36%,主要原因系由于天然气为清洁能源,基于环保的压力,部分用煤的企业改用天然气作为燃料或原料,加上整体经济形势的好转,导致天然气销售量增加所致;营业成本较上年同期增加33.68%,主要原因系由于公司天然气销售量的增加导致公司天然气采购量的增加及因薛店-博爱支线转固计提的折旧所致。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯