欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国际 » 正文

10月乌克兰工业用天然气价格将提高3.05%

国际燃气网  来源:商务部  日期:2017-09-28
    俄新社乌克兰9月25日消息,乌油气周一公布消息,自10月1日起,工业用气最低价格比上月提高3%,每立方米天然气价格(含增值税)由7921格里夫纳(310美元)提高至每立方千米8164格里夫纳(314美元)。10月份同时工业用天然气最高价格也将提高3.05%,由上月的每立方千米8749格里夫纳(343美元)提高至9016格里夫纳(347美元)。
 
  9月乌油气将工业用气最高和最低价格比8月提高7%。该公司的天然气的建议价格根据购气量、付款条件和之前与乌油气的清账情况而有所不同。
 
  基辅电力公司要求基辅天然气公司恢复58个锅炉的天然气供应,这些锅炉能保证为首都425个多层建筑的热水供应。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯