欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

贵州新区回迁安置点民用燃气工程完成过半

国际燃气网  来源:人民网  日期:2017-10-13
    从贵州燃气(集团)贵安新区燃气有限公司了解到,截至目前,贵安新区16个回迁安置点中,有7个天然气管道已铺设完成,并成功点火通气。
 
    目前,贵安新区已建设完成“贵安高中压调压站”、“清中高中压调压站”、“三纵一横”、“六横一纵”燃气管网,累计敷设燃气管道260公里,其中贵安燃气公司已完成燃气干线工程线路7条,共计111公里。另外在建线路16条,共计85.3公里,贵安新区基本实现天然气管网全覆盖。
 
    已点火通气的七个安置点分别为星湖、星月、麻朗、甘河、汤庄、大坝井、岐山,涉及住户7900余户。其余的安置点天然气管道工程均在优化改造或铺设中。
 
    据了解,摆门、中八安置点民用燃气工程将分别在本月中旬和本月底实现点火通气。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯