欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 会展 » 会展预报 » 正文

第五届中国天然气行业市场化发展大会即将召开

国际燃气网  来源:科学网  日期:2017-11-13
    新一轮能源改革蕴藏着新的市场机遇。2017年,随着《中长期油气管网规划》、《关于加强配气价格监管的指导意见》、《加快推进天然气利用的意见》等一系列政策红利的释放,天然气产业链各环节逐渐趋好,天然气的主体能源地位越发得到重视。为促进行业内交流及业界对国家相关政策方针的理解,反映从业主体对天然气发展的各方面意见和建议,由北京市中燃联信息咨询中心主办、中国天然气行业联合会与天然气(煤层气)与管道网支持的“第五届中国天然气行业市场化发展大会”将于11月28-30日在京召开。

    大会设“宏观经济环境和政策”、“天然气在中国能源结构中的竞争地位及战略意义”、“一带一路能源合作和中国的经济发展转型”、“天然气行业发展存在的机会”四个专题,旨在总结和分析国内外天然气行业发展的最新动态与发展趋势,了解和把握天然气技术走向,搭建天然气勘探开发、输送储运、消费利用等各个环节之间相互合作的交流平台。大会将进一步促进天然气的开发生产,以及天然气设备、天然气技术与服务、天然气贸易与销售、燃气利用企业之间的对话与合作,推进我国天然气产业健康、快速、高效发展,为改善我国能源结构、促进能源清洁化和经济可持续发展作出贡献。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯