欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

上海奉贤区召开液化气专项整治工作推进会

国际燃气网  来源:上海市政府网  日期:2017-12-15
    12月11日上午,上海奉贤区副区长、公安分局局长唐丽娜组织召开液化气专项整治工作推进会。区新闻办、建管、公安、消防及各街镇、社区、开发区管委会等单位负责同志与会。

  会议通报了本区液化气安全用气专项整治推进情况,观看并审议通过《奉贤区液化石油气安全防事故宣传片》。就做好下阶段工作,唐丽娜副区长要求:一要深刻吸取全区几起典型液化气钢瓶爆炸事故的教训,进一步明确工作职责、抓好消防安全工作落实,确保人民群众生命财产安全万无一失。二要切实摸清底数,建立健全相关档案,提高液化气专项整治工作覆盖面和实效性。三要加大宣传片播放的覆盖面、受众面,通过播放有代表性的液化气火灾事故案例,教育广大群众购买正规渠道并安全使用液化气,切实从源头上消除隐患。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯