欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

余华武调研宜丰县县天然气供应保障情况

国际燃气网  来源:宜丰信息港  日期:2017-12-25
    12月20日,副县长余华武一行深入县工业园区部分企业,实地调研宜丰县天然气供应保障和生产用气情况。
 
    在港华燃气,余华武详细了解了企业的燃气储存能力和运行保障情况,随后在华泰铝业,企业煤改气运行情况和生产研调组指出,年末将至,燃气供应保障单位要时刻强化安全生产责任意识,严格落实安全服务保障措施,全力以赴做好能源供应工作,不断提供优质良好的供气服务,保障社会民生。
 
    港华燃气在履行企业责任的同时,还不忘公益事业,共投资十万元,用于石市镇浪源村生活用水和农田灌溉饮水项目及芳溪镇刁枥村太阳能路灯等扶贫项目。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯