欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

茂余燃气董事长兼总经理余秋辰辞职

国际燃气网  来源:挖贝网  日期:2017-12-25
    近日茂余燃气发公告称董事会于2017年12月19日收到董事长兼总经理余秋辰递交的辞职报告。余秋辰辞职后不再担任公司其他职务。
 
    据了解,余秋辰不持有茂余燃气股份,余秋辰因个人原因,请求辞去所担任的公司董事长及总经理的职务。
 
    余秋辰的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》的有关规定,余秋辰的离职将在公司股东大会选举出新任董事后生效,在此之前,余秋辰仍按照相关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。
 
    茂余燃气表示余秋辰在职期间担任公司的董事长及总经理职务,辞去董事长及总经理职务后对公司生产、经营不会产生不利影响。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯