欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

徐昊率队调研贵阳冬季燃气保供安全及有关工作

国际燃气网  来源:能源新闻网  日期:2017-12-28
    当天,徐昊一行先后调研了省政府锅炉房和省委锅炉房节能保供工作情况、蛮坡公交加气站供气情况,并走进贵州燃气集团股份有限公司调度中心,仔细了解全市燃气供应和使用情况,并听取贵州燃气集团相关工作介绍,现场研究解决存在的问题,部署下一步工作。
 
    徐昊强调,燃气供应是关系民生的大事,相关单位和部门要切实做好供应保障,以保民生、保安全为原则,积极开展冬季燃气供应工作,及时启动冬季供气应急预案,确保群众生活与城市公共服务不受影响;要认真落实工作责任制,加强调度与储备,保证燃气供应,确保冬季足量优质安全供气;对用气量过大的企业,要实行限气机制,做到24小时监管并及时汇报;要进一步加强管理、落实责任,确保燃气供应有保障,让广大市民温暖舒心过冬。 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯