欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

国产低排放燃气轮机生产企业在沈阳签约组建

国际燃气网  来源:中国经济导报  日期:2017-12-29
    近日,从辽宁省环保厅获悉,沈阳冠能燃气轮机科技有限公司、中国科学院工程热物理研究所和北京中科众能科技有限公司签约成立中科冠能燃气轮机有限公司,这是我国首次由科研院所和民营资本合作组建的研发生产燃气轮机的公司。

    据了解,燃气轮机是集技术密集、人才密集和资金密集于一身的高科技产品,广泛应用于天然气分布式能源项目天然气发电、调峰电站、舰船动力、机车和车辆动力等领域。沈阳冠能燃气轮机科技有限公司是一家以燃气轮机研发为主业的科技型公司,具有完全自主知识产权、低排放的燃气轮机产品将于明年进入试验阶段。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯