欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

古巴与中国推进新能源项目合作

国际燃气网  来源:商务部  日期:2018-01-02
    据古巴广播台网站12月22日报道,中国对古巴太阳能光伏援助项目将助力古巴西恩富戈斯省光伏发电能力提升至16兆瓦/小时。

  据悉,上述项目位于该省的Yaguaramas 光伏园,是该地区第五个同类项目。目前,双方技术专家正在进行运行前调试,该项目有望于年底前运行及并入国家电网。项目投入使用后,中方捐赠的光伏发电设备将把1.9万块光伏电池板捕获的太阳能转化为最高达5兆瓦/小时的电能。
 
  截至目前,西恩富戈斯省光伏发电量累计已达4万兆瓦。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

中化集团原总经理蔡希有被诉!

中化集团原总经理蔡希有被诉! 近日,山东检察机关依法对中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提...[详细]

搜索更多能源资讯