欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

青岛即墨区居民用管道天然气价改革听证会召开

国际燃气网  来源:新即墨报  日期:2018-01-03
    2017年12月29日,青岛即墨区召开居民用管道天然气价格改革听证会,就建立居民用气阶梯价格制度、调整居民用气价格的必要性和可行性进行论证。此前,区发改局先后两次发出通告,向社会公告听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式、报名办法以及听证方案要点等内容。

    当天,共有3名听证人、16名参加人、1名旁听人员和2家新闻媒体列席听证会。听证会上,区发改局负责人宣读了听证方案和管道天然气配气成本监审结论,听证会参加人发表意见建议。
 
    听证会后,区发改局汇总意见建议,形成听证报告,上报区政府决策。定价决策后,区发改局将通过政府网站、新闻媒体公布定价决定。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯