欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

陈家富督导国家煤层气质检中心建设

国际燃气网  来源:晋城在线  日期:2018-01-05
关键词: 陈家富 煤层气质检
    1月2日下午,市质监局党组书记、局长陈家富到国家煤层气质检中心建设工地,实地督导调研该中心建设情况,针对国家煤层气质检中心运行前存在的困难和问题进行了调研和协调。市检测所、设备单位、监理单位负责人及相关人员等参加。

    陈家富逐层察看了中心实验区和办公区的装修、设备仪器安装情况,每到一处都认真听取各方负责人关于中心建设情况的介绍、说明、汇报,具体了解了质检中心建设情况及存在的相关问题。
 
    在质检中心大楼前,陈家富充分肯定了建设工作,他指出,目前中心筹建工作已完成,2017年12月26日取得了国家认监委颁发的检验检测机构资质认定证书和资质认定授权证书,他向建设过程中做出诸多努力的工作人员和质监干部职工表示感谢。他强调,国家煤层气质检中心筹建历时近十年,要注意善始善终,把各项收尾工作完成好,为中心运行在即打好基础;要对中心运行施加倒逼的压力,设备仪器加快安装调试,质检中心要有随时进驻检验的条件,逐渐把这里转为工作主战场。他要求市检测所要精心组织、科学安排,确保如期验收。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯