欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

中天能源今日中午收盘大幅走高,涨幅达6.90%

国际燃气网  来源:奥一网  日期:2018-01-10
    2018年01月10日午盘11时30分,中天能源(600856)股价大幅拉升,涨幅达6.90%。截至发稿,该股报12.55元/股,成交量323908手,换手率4.201%,振幅9.28%。

    中天能源发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润4.14亿元,同比增长38.48%。
 
    中天能源所在的供气供热行业,其相关个股迪森股份,联美控股,惠天热电跌幅较大,分别下跌-1.579%,-1.27%,-1.147%;新疆火炬,华通热力,佛燃股份涨幅较大,分别上涨10.01%,9.99%,7.231%;贵州燃气,佛燃股份,华通热力较为活跃,换手率分别为45.7%,35.17%,14.04%。
 
    中天能源,该股的公司名称为长春中天能源股份有限公司,属于公用事业—燃气水务行业,主营业务是天然气(包括CNG和LNG)的生产和销售,天然气储运设备的开发、制造和销售,海外油气资产的并购、投资及运营,海外天然气及原油等相关制品的进口分销。
 
    长春中天能源股份有限公司主营业务为天然气(包括CNG和LNG)的生产和销售,天然气储运设备的开发、制造和销售,海外油气资产的并购、投资及运营,海外天然气及原油等相关制品的进口分销。公司主要产品有天然气储运设备、天然气汽车改装设备、天然气。  

    公司“秉承倡导绿色生活的经营理念,采用先进的技术与管理经验,优化产业结构,发展清洁能源事业”,以打造天然气全产业链为核心,准确把握国内和国际天然气产业发展的新趋势和新动向,及时地确定正确的发展方向和发展战略,公司逐步成为三大油之外最大的天然气上下游全产业链一体化的经营商之一。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯