欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

株洲市攸县迎来管道天然气用气高峰 日用气量3万立方米

国际燃气网  来源:攸州发布  日期:2018-01-10
    随着冬季的来临,我县城区管道天然气也迎来了用气高峰,目前日用气量由原来的2万立方增加至3万多立方,预计春节期间还将增加一万多立方。
 
    在攸县中燃城市燃气发展有限公司看到,一台载有20吨天然气的大型货车正在卸气。为了应对用气高峰,公司每天都安排了一台大型车辆运输天然气。除了保证每天供应3万立方的日用气量,还加紧储备了10多万立方的天然气,全力保证春节期间居民正常用气。
 
 除了保证气源充足,用气安全也不容忽视。面对用气高峰,中燃公司加强了管道安全检修,确保居民安全用气。
 
    目前,攸县中燃城市燃气发展有限公司已经开展了上门检修,配备专门的检修人员对城市管道进行24小时巡视,确保春节居民用气安全。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯