欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

因客观情况 重庆燃气终止投资四川合江LNG项目

国际燃气网  来源:重庆商报  作者:刘勇  日期:2018-03-14
    3月13日晚间,重庆燃气公告,公司2015年在四川省合江县投资建设LNG液化天然气)综合利用项目,现因客观情况发生重大改变,对实施合江LNG综合利用项目造成重大影响,决定终止该投资项目。
 
     据了解,2015年5月,重庆燃气与四川省合江县政府共同签署了《四川合江LNG项目招商引资战略合作框架协议》,公司拟 在合江县建设LNG液化加工厂、车用LNG加气站、船用LNG加气站各一座。
 
    2016年6月,重庆燃气与泸州华润兴泸燃气有限公司、凯添能源控股有限公司成立了泸州渝燃能源有限责任公司(以下简称“泸州渝燃”),并签订了三方合资合作协议,约定成立合资公司,共同开发合江县LNG综合利用项目。2017年5月8日,泸州渝燃正式挂牌成立。因泸州渝燃股东凯添能源控股有限公司投资主体变更,截至2018年3月1日,各股东方注册资本金均未缴纳。
 
    重庆燃气表示,因客观情况发生重大改变,根据各股东方、上级主管部门等相关方的意见,公司拟终止对合江LNG综合利用项目投资,注销泸州渝燃公司。3月13日,重庆燃气报收8.47元,跌1.28%。 
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯