欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

陕西省澄城县县召开煤改气、煤改电工作会议

国际燃气网  来源:澄城县政府网  日期:2018-03-14
关键词: 煤改气 煤改电 供气
    为持续实施大气污染防治行动,改善我县环境空气质量,坚决打赢蓝天保卫战,3月6日,澄城县召开煤改气煤改电工作会议。县委常委、副县长李扩,副县长薛颖以及相关部门负责人参加了会议。


     各部门负责人就煤改气、煤改电工作进行了任务分工,并就工作中存在的问题进行了讨论,确立了2018年的工作目标。
 
    李扩表示,澄城县煤改气、煤改电工作推进面临的形势比较严峻,各相关部门要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,强化时间观念,发挥主体责任,积极主动作为;在气电输送和入户问题上,要因地制宜,统筹考虑气源、电源、管网分布及群众意愿,确定改造方式;同时供电、供气等部门要主动对接,做好宣传服务,同心协力推进全县煤改气、煤改电工作顺利进行。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯