欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

乌进口天然气价格大幅上涨

国际燃气网  来源:商务部  日期:2018-05-10
    据乌克兰今日新闻网5月7日援引政府统计数据报道,除天然气过境运输量减少外,乌蓝色燃料海关进口价格也有所增加。4月份乌天然气海关进口价上涨12.9%,或每千立方米环比增长35.5美元。4月份乌天然气进口价达309.9美元/千立方米。
 
    用格里夫纳计算,乌天然气海关进口价与3月份比增长了13%,或增长946.2格里夫纳/千立方米,达到8100格里夫纳/千立方米。
 
    值得注意的是,目前乌克兰从波兰、斯洛伐克和匈牙利购买天然气。自2015年11月25日起,俄罗斯已经不直接供给乌克兰天然气,只有跨境运输通过乌克兰。由于乌地下储藏库天然气储量充足,2018年1-3月份从欧洲进口量减少一倍。但4月份进口量有所增加。
 
 
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

中化集团原总经理蔡希有被诉!

中化集团原总经理蔡希有被诉! 近日,山东检察机关依法对中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提...[详细]

搜索更多能源资讯