欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

四川省兴文县委副书记、县长石进调研九丝城镇工作

国际燃气网  来源:四川新闻网  日期:2018-05-10
    5月9日下午,兴文县县委副书记、县长石进在县委常委、县政府常务副县长华涛,县政府副县长陶刚,县政府副县长、县公安局局长李文举的陪同下带领县政府办、县纪委监委、县委组织部、县委县政府目标督查办、县发展改革局、县国土资源局、县财政局、县环境保护局等部门负责人,深入九丝城镇调研页岩气项目建设工作。
 
    石县长一行先行深入九丝城镇新建村H1平台进行实地调研,了解平台环保、安全等相关工作,随即在九丝城镇政府召开兴文县页岩气项目建设座谈会。
 
    座谈会上,长宁公司、蜀渝公司、九丝城镇、毓秀苗族乡负责人汇报了页岩气开发推进情况,了解目前兴文县页岩气项目推进过程中的困难。
 



 
    石县长首先对当前页岩气项目工作推进取得的成果表示肯定,并针对实地调研与听取汇报的情况指出:兴文县正面临脱贫攻坚、全域旅游、经济转型发展关键阶段,转型发展压力大,要确保全县经济发展健康转型需要页岩气项目的持续稳定推进。在页岩气项目建设中,关键还是要针对问题采取措施:一要振奋精神,提升士气,坚定攻坚克难的决心;二要锁定目标,科学规划、倒排工期,全力完成目标任务;三要狠抓重点、强化措施,全力以赴攻坚克难;四要统一领导,强化协调,统筹推进。
 
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯