欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

连云港市海洋与渔业局主动对接江苏华电赣榆LNG项目用海事宜

国际燃气网  来源:连云港市海洋与渔业局  日期:2018-05-16
关键词: LNG项目 LNG 建设项目
    江苏华电赣榆LNG项目是由中国华电集团清洁能源有限公司投资建设的国家重点建设项目,是连云港市2018年重点推进建设项目。为充分发挥职能作用,推动全市“高质发展、后发先至”,我局提前介入,靠前服务,主动与江苏华电赣榆LNG项目筹备处对接项目用海相关事宜。

 
    筹备处张斌主任介绍了项目背景、项目方案、报批进展以及存在问题。我局姚宁副局长围绕现行围填海政策对项目方案可行性、项目报批注意事项以及妥善处理存在问题等方面提出了合理化建议,并表态会全力做好相关用海服务工作,争取项目早日落地建设。赣榆LNG项目筹备处对我局主动对接筹备处、积极提供咨询服务的热情态度大加赞赏,并表示今后会保持与我局的联络沟通,及时反馈项目进展及用海事宜。
 
    今年以来,我局围绕重点项目用海,切实转职能、优服务、促发展,建立事前事中事后全程跟踪式服务,明确专人“一对一”对口服务,主动问需于企,为企业提供咨询服务保障,科学指导企业制定用海方案,避免走弯路,实现与用海企业的“零距离”对接。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯