欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

“最多跑一次” 赤峰市特检所新版车用气瓶检验微信预约平台正式运行

国际燃气网  来源:中国质量新闻网  日期:2018-06-14
    日前,赤峰市特检所新版车用气瓶检验微信预约平台正式投入使用,在平台首页,用户只需输入车牌号及电话号码即可预约,待后台审核通过后会以短信及微信的形式通知用户检验的具体时间,从根本上解决了用户前来排队等待的环节。如果审核不通过则会告知用户在哪个环节出的问题及所缺的相关资料,使用户一眼就能明白自己缺了哪些资料,并对所缺资料及时进行补充,杜绝因为资料不齐全增加跑腿次数的问题。此平台的运用切实解决了用户排队时间长、因为资料不齐全来回跑腿的问题,真正做到车用气瓶检验 “最多跑一次”。
 
    在新版约检平台运行后,气瓶检验中心工作人员积极进行推广,第一时间与中石油、中海油、中航、爱天洁、宁洁、民禾、辽河等室内加气站和赤峰市兴远油改气、赤峰市赫泰油改气等车用气瓶改装厂进行联系沟通,在加气和改造过程中向用户进行宣传,确保用户及时关注检验预约平台进行约检。同时利用赤峰市交通广播等媒体渠道进行广泛宣传,确保广大的车用气瓶用户能够及时、正确的进行气瓶检验预约。
 
    在新版约检平台正式运行和推广过程中,赤峰市特检所气瓶检验中心工作人员坚持以“诚心诚意办实事,尽心尽力解难事,坚持不懈做好事”为原则,时时刻刻从用户的角度出发,有的放矢的为用户排忧解难,切实解决用户关心的热点、难点问题。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯