欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

元亨燃气就收购贵州燃气公司50%的股本的先决条件获达成

国际燃气网  来源:格隆汇  日期:2018-06-22
    元亨燃气公布,就股份交易及发行代价股份收购贵州燃气(集团)习水县金桥燃气有限公司(“目标公司”)的50%已发行股本,公司近来接获目标公司通知,贵州省遵义市相关消防部门已发出消防安全规划许可证,先决条件获达成。
 
    公司近来进行覆核并确认,目标公司一直按拟定方式经营业务,且所有有关目标公司的先决条件已获达成,并仍处于达成状态,惟就发行代价股份取得相关上市批准的条件除外。
 
    公司将动用2017年一般授权发行代价股份,而代价股份的发行价将调整为0.75港元,代价股份合共约2728.22万股,占公司经扩大后已发行股份约0.4168%。
 
    董事会认为,经计及收购事项的整体条款,及为达成先决条件而进行的延期后,代价股份的经修订发行价属公平合理并符合公司及股东的整体利益。公司将向联交所申请批准代价股份上市及买卖。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯