欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

魏淑萍主持召开临湘市规划委员会第三次会议

国际燃气网  来源:临湘市政府门户网站  日期:2018-06-27
    6月25日下午,临湘市委副书记、市长魏淑萍主持召开全市规划委员会2018年第三次会议。市领导凌晓明、李其报、王友华、吕乐、陈步龙等出席会议。
 
    会上,与会人员分别就我市燃气专项规划方案、强制隔离戒毒所,特殊人群涉毒人员收治中心和桃林田园综合体规划方案进行了审查。
 
    关于我市燃气专项规划方案,会议原则同意该规划方案。会议要求,市燃气办要对燃气安全生产、燃气规划使用严格把关,严格按规划实施,让群众用上清洁、安全、性价比高的燃气。
 
    关于我市强制隔离戒毒所和特殊人群涉毒人员收治中心规划方案,会议原则同意该规划方案,会议要求公安部门要加大收治中心建设进度,确保收治中心早日建成。
 
    关于桃林田园综合体详细规划方案,会议原则同意该规划方案,设计单位要对方案进一步优化,规划部门要挖掘深化,吸引社会资本参与建设。
 
    会议还审查了临湘市天燃气管线选线方案,要求优先选择第二种方案,沿107国道铺设天燃气中压管线到城区。
 
    关于市六完小东侧第三批次用地性质调整,会议要求调整该用地为教育科研用地,用于建设幼儿园和停车场,为市六完小发展提供预留空间。
 
    关于云湖新区规划禁建控违增加范围,会议要求对决定禁建范围的房屋必须停止审批,相关单位要科学划定红线范围,按照相关规定交市人大常委会审议。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯