欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

湖南省天然气管网有限公司董事长陈景鸿一行前往贵州铜仁调研

国际燃气网  来源:湖南省天然气管网有限公司  日期:2018-06-28
    2018年6月12日,公司董事长陈景鸿一行6人赴贵州省铜仁市城市开发投资集团有限公司(以下简称“贵州城投公司”)进行调研,并与贵州城投公司进行了座谈。

7.webp
 
    座谈会上,两家企业主要负责人就如何加强省际管网互联互通进行了深入交流,并对合作开发下游市场等工作进行了探讨。双方达成初步共识,将尽快倒排“凤凰-湘黔界”和“湘黔界-铜仁”管网建设项目建设计划,加快推进“凤凰-湘黔界”和“湘黔界-铜仁”管线建设,建立战略伙伴关系,实现企业合作共赢。
 
8.webp
管网公司董事长

9.webp
 
    会后,陈董事长一行还对大兴综合储配站和应急调峰站等地进行了实地考察。  

    公司副总经理温海峰、王奕陪同调研。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯