欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

傅继成副厅长调研燃气安全和轨道交通工程安全工作

国际燃气网  来源:湖北省住建厅  日期:2018-06-29
     6月27日,厅党组成员、副厅长傅继成一行对武汉市燃气市场安全、轨道交通工程安全进行了调研督办。

  傅继成现场查看了武煤百江液化气充装瓶中转站的安全设施、安全制度落实情况,随机抽查了2个小餐饮点的液化气使用情况、燃气安全设施、消防设施配备情况,要求燃气企业加强场站安全防护和燃气安全知识宣传,确保用户安全用气。
 
  随后,傅继成调研了武汉地铁七号线三阳路长江隧道工程建设情况。在查看现场、听取三阳路长江隧道工程情况介绍后,傅继成充分肯定了三阳路长江隧道工程建设所取得的成绩。他指出,武汉市轨道交通建设面对着世界级的难度,取得了世界领先的成绩,在现有成绩的基础上各部门各单位要高度重视安全生产工作的重要性,进一步强化安全生产红线意识,严格落实各类防范措施,加强安全生产责任落实。
 
  厅城市建设处负责同志、武汉市燃气管理办公室、武汉市轨道办有关同志参加了调研。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯