欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

天津津燃公用:天津燃气与津燃华润就可能转让事项进行磋商

国际燃气网  来源:格隆汇  日期:2018-07-09
    7月9日讯,天津津燃公用公告,就2018年6月7日天津燃气华润燃气(香港)订立备忘录,涉及待天津燃气和津燃华润就转让天津燃气目前所持有的公司所有内资股订立了正式协议及其项下的先决条件已经达成或获豁免后,津燃华润及其一致行动人士将持有公司已发行股本70.54%股权。

  于联合公告日期,天津燃气与津燃华润就可能转让事项的正式协议条款的讨论及磋商仍在进行;及天津燃气与津燃华润并无订立正式或具法律约束力的协议以进行可能转让事项。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

中化集团原总经理蔡希有被诉!

中化集团原总经理蔡希有被诉! 近日,山东检察机关依法对中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提...[详细]

搜索更多能源资讯