欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

野村:华润燃气估值已充分反映 行业首选新奥能源

国际燃气网  来源:智通财经网  日期:2018-07-10
    据获悉,野村发表研究报告指出,华润燃气现价为2019年预测巿盈率的14.7倍,估值已充份反映,因此维持其“中性”评级,目标价仍是30.7元,认为行业首选是新奥能源

  野村预期,华润燃气今年上半年可取得约20%的燃气销量增长,主要因为客户需求强劲、以及天然气定价优势,预测其核心营业利润的年复合增长可达14%,而强劲的现金流将可支持公司进一步派息。
 
  野村估计,今年上半年,华润燃气的单位利润约为0.61元人民币,主要因为成本转嫁延后,预计供应紧张将令下半年单位利润趋降。
 
  华润燃气管理层在野村的中国能源企业投资日上透露,公司正与液化天然站商讨锁定今年冬季的液化天然供应,管理层目标是最少锁定去年缺口的1/3,协议价约为8美元/MMbtu。 
 
  管理层又预计,今年用户接驳可同比增长5-10%,但对农村煤改气仍抱着审慎的态度。公司又预计2018年全年资本开支约50-60亿元。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯