欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

天然气主管道调试点火 荆门市东宝区楼镇迈入天然气时代

国际燃气网  来源:荆门日报  作者:万鹏飞  日期:2018-07-12
    7月2日,东宝区牌楼镇镇区天然气主管道通气调试的火炬点燃了,随着火炬的熊熊燃起,标志着该镇正式迈入天然气时代,居民从此将用上清洁安全的天然气。

  去年,荆门中石油昆仑燃气有限公司投资500多万元,建设了杨家桥至东三环的天然气主管道,这为牌楼集镇开通天然气提供了条件。今年3月,该公司又投资300万元,开始建设牌楼镇区天然气主管道,目前共完成小康路、文卫路、航空路主管道敷设3公里。
 
  荆门中石油昆仑燃气有限公司工作人员介绍,7月3日,位于牌楼镇的企业襄大农牧正式开通用上了天然气,成为牌楼镇首个用上天然气的企业。目前牌楼镇区已经具备通气条件,该公司开始接受牌楼各类用户报装登记。医院、学校、企事业单位和居民小区如有意开通天然气,可到荆门昆仑燃气市场开发部申请报装,该部将派人现场勘查,对符合安全条件的单位进行施工设计,实施入户安装建设,为全镇居民早日享用天然气提供优质服务。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内 9月17日,集团公司总经理章建华会见巴西石油管理局局长德西奥奥多内一行,双方就加...[详细]

搜索更多能源资讯