欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

加拿大安桥公司预计今年将有70亿美元石油天然气管道项目投产

国际燃气网  来源:E能圈  日期:2018-08-08
    据外媒报道,加拿大著名能源运输公司安桥公司(Enbridge Inc.)透露,安桥公司预计今年将有70亿美元的项目投产,其中包括两个“规模巨大”的项目。

    安桥公司在刊登在其公司网站上的一份声明中说:“投资13亿美元的将把天然气从马塞勒斯和尤蒂卡盆地运送到上中西部和加拿大市场的NEXUS天然气管道建设进展顺利。在俄亥俄州和密歇根州的管道建设也进展顺利并有望在第三季度末完成。
 
    声明还说:“投资16亿美元的旨在向墨西哥市场供应26亿立方英尺天然气的Valley Crossing项目已基本完成了陆上和海上管道安装并有望在今年第四季度投入使用。”
 
    在今年上半年,安桥公司把16亿美元的商业担保项目投入了使用,其中包括位于墨西哥湾的价值2亿美元的Stampede海上石油项目、4亿美元的HighPine项目和2亿美元的Wyndwood管道扩建项目。
 
    8月初,安桥公司宣布该公司已经完成之前宣布的旨在出售其在美国的中游业务并将部分可再生能源业务货币化的协议,总现金收益大约为31.5亿美元。
 
    自称是北美能源输送领域领头羊的安桥公司运营着世界上最长的原油和液体运输系统。这家公司的历史可以追溯到1949年。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

中化集团原总经理蔡希有被诉!

中化集团原总经理蔡希有被诉! 近日,山东检察机关依法对中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提...[详细]

搜索更多能源资讯