欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

王国泰督查白帽液化气储备站迁建工作

国际燃气网  来源:岳西县政府网  日期:2018-08-09
    8月1日下午,岳西县城管局党组书记、局长王国泰带领局分管领导夏南飞及公用事业管理股负责人到白帽督查液化气储备站迁建工作。

    王国泰一行及白帽镇主要负责人首先到迁建地址进行了实地查看,详细了解工程建设情况。在随后座谈会上,听取了建设单位负责人就项目建设情况、工程建设存在问题等情况的汇报。
 
    王国泰指出,站址迁建及扩大规模,是为了318国道改扩建工程建设和满足用户需求,我们全力支持。但该项目建设程序不规范、法定审查程序未进行,要严格按照工程建设程序办理有关审查和报批手续,并进行项目安全预审查和设计方案审查。要严格执行工程建设管理规定,符合国家有关标准和规范,确保工程质量和施工安全。
 
    会后,王国泰一行到白帽镇城管执法中队督查指导工作,他要求,执法中队加强软、硬件建设的同时,一定要规范化执法、文明执法,特别是对影响市容市貌、环境卫生的行为,坚决予以行政处罚。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯