欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国内 » 正文

上海民用瓶装液化石油气最高零售价将上调为86元/瓶

国际燃气网  来源:国际能源网  日期:2018-08-09
    8月9日,上海市物价局发布了关于调整民用瓶装液化石油气最高零售价格的通知。通知中要求自8月10日零点起,调整民用瓶装液化石油气最高零售价格调整为每瓶86元(14.5kg/瓶),经营企业可在不高于上述最高限价的前提下自主制定零售价格,明码标价,严禁价格垄断。
 
    通知原文:

上海市物价局关于调整民用瓶装液化石油气最高零售价格的通知

沪价管〔2018〕30号

    各民用瓶装液化石油气经营企业:

    根据《上海市发展改革委关于进一步加强本市民用瓶装液化石油气价格管理工作的通知》(沪发改价管〔2017〕3号)的有关规定及上月本市液化石油气出厂价格变动情况,自8月10日零点起,本市民用瓶装液化石油气最高零售价格调整为每瓶86元(14.5kg/瓶)。
 
    各经营企业可在不高于上述最高限价的前提下自主制定零售价格,明码标价,诚信经营,严禁价格垄断、价格欺诈、不执行最高零售价格等价格违法行为。
 
    特此通知。
 
                                 上海市物价局
 
                                 2018年8月7日
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

中化集团原总经理蔡希有被诉!

中化集团原总经理蔡希有被诉! 近日,山东检察机关依法对中国中化集团公司原党组成员、总经理蔡希有涉嫌受贿案提...[详细]

搜索更多能源资讯