欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 燃气观察 » 正文

中国因将正式开采可燃冰被世界聚焦了 油价将何去何从?

国际燃气网  来源:泥浆网  日期:2018-09-04
    原来,中国在新能源的探寻还有传统能源的升级方面,都走在了世界的前列,拥有大量能源就拥有雄厚的国家保障,所以世界都关注着中国的一举一动。
 
      要知道可燃冰就是一种新能源,它的开采是世界级难题,而中国在可燃冰技术上领先了世界,特别是在17年5月可燃冰连续稳定试采成功消息公布后,世界能源行业都“沸腾”了。
 
    可燃冰的密度之高令人震惊,1立方米可燃冰分解后可释放164立方米天然气,其产生的能量是传统化石能源的10倍!
 
    而中国就是世界上第一个推动可燃冰能源发展的国家,走出了关键的一步,也难怪世界将目光投向中国。
 
    今天中国又有一项新能源技术或将掀起全球能源的变革,是什么呢?
 
    那就是中国即将正式实现可燃冰的大规模、商业化开采。
 
    在2017年9月,中国又攻破了干热岩新能源技术。
 
    可燃冰,未来的石油天然气的最佳替身,人类能源希望的宠儿。
 
    可想而知,掌握了可燃冰突破的中国在未来就有了能源安全保障和资源结构的优化。

    所以,在油价高涨的背景下,中国正式开采可燃冰,降低油价具有里程碑的意义。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯